Наверх
20 июня 2019
USD EUR
Погода

Биатлонист Антон Шипулин раздумывает о карьере «единоросса»

Биатлонист Антон Шипулин

Shutterstock / Fotodom

Биатлонист Антон Шипулин может поучаствовать в досрочных выборах в Госдуму, если примет предложение «Единой России». Как пишет РБК Екатеринбург, известному спортсмену предложили пойти на довыборы в российский парламент по Серовскому одномандатном округу в Свердловской области.

Собеседник издания в «Единой России» говорит, что Шипулин «оптимальный вариант» поскольку не фигурировал в коррупционных скандалах и обладает определенной известностью. Последнее, как отмечается, крайне важно именно для досрочных выборов, поскольку предвыборная кампания проходит в сжатые сроки.

Источники РБК из окружения самого биатлониста сообщают, что спортсмен еще не принял предложения «ЕР», однако и не отказался от него. Впрочем, утверждается, что Шипулин пока не стремится становиться политиком и хотел бы уйти в бизнес.

Отметим, что вакантное место в Госдуме образовалось после того как Сергей Бидонько согласился занять пост в правительстве Свердловской области. Ранее же стало известно о решении Антона Шипулина оставить профессиональный спорт и завершить свою карьеру.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK