Наверх
18 января 2022

Disney утвердила исполнителя главной мужской роли в мюзикле "Белоснежка и семь гномов"

Рэйчел Зеглер Эндрю Бернап Галь Гадот

Рэйчел Зеглер (слева) Эндрю Бернап Галь Гадот (справа)

©коллаж uri.edu/ Lev Radin/ HFPA Photographer/ Keystone Press Agency/Global Look Press

Киностудия Disney утвердила кандидатуру исполнителя главной роли в предстоящем мюзикле "Белоснежка и семь гномов". Это актер Эндрю Бернап, который известен зрителям по картине "Сопровождающая" Джулиана Феллоуза.

Примечательно, что персонаж, которого сыграет на экране артист, не является ни Принцем, ни Охотником, как в предыдущих экранных версиях этой истории. Кем именно окажется герой Бернапа, пока не сообщается. Сюжет картины и его повороты авторы мюзикла не разглашают.

Энрдю Бернап получил известность благодаря своим работам в театре. В прошлом году он стал лауреатом премии "Тони" за роль Тоби Дарлинга в постановке Стивена Долдри "Наследие", сообщает портал Deadline.

Ранее стало известно, что Disney утвердила и актрису, которая исполнит роль Белоснежки. Это звезда мюзикла "Вестсайдская история" Рэйчел Зеглер. Режиссером станет Марк Уэбб, который ранее экранизировал комиксы Marvel о Человеке-пауке.

"Экстраординарные вокальные способности Рэйчел – это только небольшая часть ее таланта. Ее сила, интеллект и оптимизм станут неотъемлемой частью этой классической диснеевской сказки”, – говорится в заявлении Уэбба.

Студия объявила о планах снять мюзикл про Белоснежку еще в 2016 году, но работы и кастинги постоянно откладывались. Название будущего мюзикла пока только примерное, ожидается, что съемки стартуют в текущем году. Disney уже обращалась к экранизации детской сказки братьев Гримм – это было еще в 1937 году. Тогда мультфильм стал первым полнометражным анимационным проектом в истории студии и получил огромную популярность.

Самое читаемое