Наверх
20 апреля 2021

Джаред Лето вернется к роли Джокера

джаред лето джокер отряд самоубийц
©kinopoisk.ru

Джаред Лето, исполнивший роль суперзлодея Джокера в фильме «Отряд самоубийц», вернется к роли для досъемов «Лиги справедливости» Зака Снайдера. К съемкам дополнительных сцен также присоединились Бен Аффлек, Эмбер Хёрд и Рэй Фишер.

Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Персонаж Лето не фигурировал в оригинальном фильме «Лига справедливости», вышедшем в 2017 году, поэтому его появление на площадке настолько примечательно.

Режиссерская версия фильма «Лига справедливости» должна выйти в 2021 году, ее хронометраж составит около 214 минут. Ожидается, что картина будет разделена на четыре серии. При том, что «студийная» версия фильма вышла три года назад и длилась 110 минут.

Напомним, в фильме рассказывается о команде супергероев, пытающихся спасти Землю от вторжения сил зла. После смерти Супермена планета нуждается в новых защитниках. Бэтмен, Чудо-Женщина, Флэш и Киборг начинают работать вместе.

Снайдер ушел из проекта до его завершения из-за личной трагедии – погибла его дочь и он больше не мог работать над фильмом. Он был недоволен результатом и решил перемонтировать авторскую версию «Лиги Справедливости».

Самое читаемое
20.04.2021