Top.Mail.Ru
Наверх
26 октября 2020

Джорджа Клуни состарили ради роли в фильме про гибель Земли

Кадр из фильма Полуночное небо - The Midnight Sky
©Netflix

Netflix готовит премьеру фильма о гибели Земли во время миссии по освоению одного из спутников Юпитера. Режиссером проекта и главным героем сериала стал Джордж Клуни. Он играет полярника, который пытается предупредить астронавтов, чтобы ни не возвращались на погибающую Землю.

Примечательно, что съемки фильма-апокалипсиса завершились в феврале 2020 года, а буквально через месяц началась глобальная пандемия коронавируса, в результате которой жизнь на планете оказалась парализована. К тому же, после этого начались лесные пожары на Западном побережье США.

«Изображение Земли, которое мы показываем в фильме, несильно отличается от реальных спутниковых снимков», – рассказал Клуни изданию Vanityfair.

Клуни играет персонажа, который болен раком и потому не очень цепляется за свою жизнь. Все свои силы он тратит на то, чтобы связаться с кораблем и рассказать им о то, что произошло на планете. Параллельно он обнаруживает выжившую девочку, о которой также начинает заботиться.

По словам Клуни, в фильме он выглядит на десять лет старше себя. Чтобы понять ощущения полярника, он побрил себя сам, причем сделал это плохо и даже несколько раз поранился.

Во время съемок одна из актрис, играющая участницу экспедиции, забеременела. В итоге сценаристы встроили в фильм новую линию, связанную с романом между членами экипажа и рождением ребенка будущего в условиях, когда человечество фактически вымерло. Премьера намечена на декабрь.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
26.10.2020
25.10.2020