Наверх
31 июля 2021

Фильм российского режиссера возглавил американский прокат

Илья Найшуллер заявил, что рейтинг фильма "Никто", согласно отзывам зрителей, на сайте RottenTomatoes составляет 94%

©87North; Eighty Two Films

Боевик Ильи Найшуллера "Никто" возглавил американский прокат, собрав  за первые выходные $6,7 млн. Сам режиссер порадовался такому успеху картины. По его словам, для него важно, что фильм понравился зрителям.

Об этом Найшуллер написал в своем Instagram. "Это большая победа, подслащенная фактом что я первый русский режиссер чей фильм занял это место", – прокомментировал он первое место в прокате США. Также он отметил, что рейтинг фильма, согласно отзывам зрителей, на сайте RottenTomatoes составляет 94%. Как пишет Deadline, это лучший показатель для триллера во время пандемии, заявили в студии Universal.

"А вот это уже настоящий успех, который в первую очередь подтверждает правильность бесконечного количества решений которые принимались последние 3 года работы над этим фильмом", – добавил режиссер.

"Никто" – первый большой американский проект Найшуллера, как пишет "Кинопоиск". Это фильм о мужчине по имени Хич Мэнселл, который живет обычной жизнью. Однажды в его дом вламываются грабители, после этого его жизнь меняется. Герой избивает бандитов в саоне автобуса, но один из них оказывается братом местного криминального авторитета.  Тогда Хич попадает под прицел местного наркобарона. В картине снимались Боб Оденкёрк, Алексей Серебряков, Конни Нильсен, Кристофер Ллойд.

Самое читаемое
31.07.2021
30.07.2021