Наверх
30 ноября 2021

Итальянский король соула Марио Бионди выступит в Москве в Международном доме музыки

Марио Бионди

Марио Бионди

©Международный дом музыки

Мировая звезда Марио Бионди выступит с долгожданным концертом в Москве 29 ноября. Любимый всеми король соула приедет с новой программой в Международный дом музыки. Считается, что у Бионди самый сексуальный голос Италии, сводящий с ума миллионы.

Его чарующий хриплый голос узнается с первых нот – бархатистый тембр мгновенно обволакивает слушателей. Его пение захватывает и завораживает, создавая невероятно чувственную атмосферу. Его многочисленные хиты, среди которых This Is What You Are или Love is a Temple, собирают многомиллионную аудиторию в интернете. Он – гений импровизации, хорошо известный меломанам всего мира. По мнению прессы, Марио Бионди – лучший соул-исполнитель Италии за всю историю страны, и его концерты – всегда гарантированное наслаждение для зрителей.

В Москве долгожданный сольный концерт итальянской звезды состоится 29 ноября в Светлановском зале Международного Дома Музыки. Один из самых стильных исполнителей наших дней исполнит любимые всеми хиты и композиции из последнего альбома Brazil, совмещающие элементы соула, джаза, поп-музыки и бразильской босса-новы. Один из секретов Бионди в том, что он никогда не готовит сет-листы заранее, а ориентируется на сиюминутное настроение аудитории.

Марио Бионди – один из наиболее востребованных артистов Европы и постоянный резидент фестиваля в Сан-Ремо. Он выступал с классиками джаз-рока Earth, Wind & Fire и легендарным Рэем Чарльзом. Бионди – уникальный исполнитель, совмещающий в себе сочный средиземноморский темперамент с харизмой Барри Уайта. Его альбомы расходятся многотысячными копиями, а живые выступления всегда сопровождаются овациями. Бионди обожает публика и уважают коллеги. Как однажды полушутя сказал про него Тото Кутуньо, "Марио чем-то похож на кота. На энергичного, сильного, и при этом очень стильного сицилийского кота. Он всегда знает, что делает. При этом, в отличие от прочих котов, он еще и классно поет".

Его первый концерт в столице состоялся в 2014 году, также на сцене Дома музыки. Тогда выступление прошло с грандиозным успехом и получило восторженные рецензии в ведущих изданиях страны. Московская публика мгновенно влюбилась в итальянского исполнителя, и все последующие концерты прошли с аншлагом. Долгожданный концерт 29 ноября также обещает стать настоящим музыкальным событием в культурной жизни города.

Концерт организует Berin Iglesias Holding, одна из ведущих международных компаний в сфере культуры и искусства. Более 20 лет холдинг занимается проведением масштабных мероприятий и концертов с участием мировых звезд по всему миру, от ОАЭ, Израиля и США до России, Европы и стран Латинской Америки. Компания является эксклюзивным представителем таких звезд классической музыки, как Анна Нетребко, Юсиф Эйвазов, Ольга Перетятько, Максим Венгеров и сотрудничает с такими звездами мировой сцены, как: Робби Уильямс, Андреа Бочелли, Малума, Эрос Рамазотти, Стинг, Simply Red, Jamiroquai, OneRepublic, Селин Дион, Стинг, Энрике и Хулио Иглесиас, Диана Вишнева, Backstreet Boys и многими другими. На сегодняшний день холдинг представлен в 18 странах мира.

Не пропустите единственный московский концерт одного из самых ярких и неординарных исполнителей современности, ведь его солнечная музыка – это то, что нужно каждому в преддверии зимы!

Стоимость билетов – от 2000 р. до 10 000 р.

Ссылка на покупку билетов: https://berin-iglesias.art/ru/438-1121-moskva

Важно: концерт проводится в covid-free формате, вход осуществляется строго по QR-коду!

Самое читаемое
 
30.11.2021