Наверх
30 ноября 2021

Компания Disney перенесла премьеры фильмов в России из-за нерабочих дней

Disney перенес российские кинопремьеры
©Shutterstock/Fotodom

Компания Disney Studios отложила премьеры трех фильмов из-за объявленных в России нерабочих дней. Изменения коснутся картин "Вечные", "Последняя дуэль" и "Французский Вестник. Приложение к газете "Либерти, Канзас Ивнинг Сан".

В странах СНГ премьеры пройдут в запланированные ранее даты, передает в пятницу, 22 октября, РИА Новости. В России фильм MARVEL "Вечные" выйдет 8 ноября вместо 4-го, релиз Ридли Скотта "Последняя дуэль" перенесли с 28 октября на 18 ноября, а картину Уэса Андерсона "Французский Вестник. Приложение к газете "Либерти, Канзас Ивнинг Сан" – с 11 ноября на 18 ноября. Руководство Disney Studios никак не прокомментировало перенос премьер.

Ранее студии Disney и Marvel объявили о переносе даты выхода нескольких фильмов на более поздний срок. Изменения коснулись кинокартин "Доктор Стрэндж: Мультивселенная безумия", "Тор: Любовь и гром", "Капитан Марвел 2", "Черная пантера: Ваканда навсегда", "Индиана Джонс 5" и "Человек-муравей: Квантомания". Для зрителей эти изменения означают, что в 2022 году выйдет три фильма по кинематографической вселенной Marvel вместо четырех. Изменения не затронули дату выхода фильма "Вечные" Хлои Чжао (4 ноября) и "Человека-паука: Нет пути домой" (16 декабря).

Самое читаемое
30.11.2021
29.11.2021