Наверх
1 декабря 2021

Женская версия агента 007 пожаловалась на травлю

Лашана Линч

Лашана Линч

©instagram.com/lashanalynch

В новом фильме о Джеймсе Бонде, выход которого из-за пандемии коронавируса перенесли на апрель 2021 года, будет сразу два агента 007. Одного из них сыграет чернокожая актриса.

О том, что по сюжету «Не время умирать» звание 007 вместо персонажа Дэниела Крейга получит секретный агент Номи, которую сыграет Лашана Линч, стало известно еще в июле 2019 года. Поклонники фильмов о британском суперагенте отправили актрисе множество гневных сообщений в интернете. О травле Линч рассказала журналу Harper's Bazaar.

«Любая другая чернокожая женщина на этой роли подверглась бы похожему, на нее бы также нападали. Мне просто нужно напоминать себе, что диалог происходит, и я часть чего-то революционного», – поделилась актриса. Из-за травли она на неделю полностью отказалась от социальных сетей и общалась только с родственниками. Справиться с волной негатива, по признанию актрисы, ей также помогла медитация.

Линч считает, что актер должен не бояться делиться со зрителями своим опытом, даже негативным и пугающим. «Настало время реальных дел и честных бесед. Обложка журнала и так симпатичная, слова необязательно должны быть такими же», – заявила актриса.

Метки: кинофильмы
Самое читаемое
01.12.2021