Top.Mail.Ru
Наверх
3 декабря 2020

Marvel выпустит еще один сериал для Disney+

Актёр Оскар Айзек

Актёр Оскар Айзек

©Zuma/TASS

Список сериалов от Marvel вскоре пополнит еще одна новая история. На Disney+ вот-вот выйдут супергеройские сериалы «ВандаВижен», «Сокол», «Зимний солдат» и «Локи». В киновселенной Marvel появится новый супергерой – главную роль в грядущем сериале «Лунный рыцарь» может исполнить Оскар Айзек.

У актера уже есть опыт съемки в кинокомиксах, в 2016 году он сыграл злодея Апокалипсиса в «Людях Икс». Кроме того, он появлялся и в «Звездных войнах». Пока ведутся переговоры о том, чтобы вернуть Айзека к вселенной Marvel, сообщает The Hollywood Reporter.

Также стало известно, что сценарий к сериалу напишет один из авторов «Академии Амбрелла» Джереми Слэйтер. Сюжет будет разворачиваться вокруг истории бывшего морпеха Марка Спектора, который получает необычные способности благодаря египетскому богу Луны Хонсу. О датах выхода «Лунного рыцаря» не сообщается.

Ранее стало известно, что Marvel снимет сериал о первой в истории кинокорпорации героине-мусульманке. Киноэксперты строят предположения о том, что, скорее всего, съемки начнутся не ранее середины 2021 года с прицелом на премьеру в 2022 году на платформе Disney+.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Метки: marvel сериалы
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
03.12.2020