Наверх
10 апреля 2021

Маск назвал фильм "Годзилла против Конга" самым безумным кино

Илон Маск
©twitter.com

Илон Маск поделился впечатлениями от просмотра фантастического боевика "Годзилла против Конга". Об этом стало известно во вторник, 6 апреля.

Бизнесмен опубликовал в Twitter восторженный отзыв о киноленте режиссера Адама Уингарда, подчеркнув, что у фильма очень трогательный финал. Также Маск уверен, что картина порадует "любителей теорий заговоров". Особенно он отметил тех из них, кто верит, что под землей живут неизведанные существа, а сама Земля внутри полая.

"Просто невероятно! Самое безумное кино, что я когда‑либо видел! Любовное послание сторонникам теорий заговоров! А еще здесь трогательный финал", – рассказал глава SpaceX.

В России фильм "Годзилла против Конга" вышел в прокат 25 марта. Сборы в стране на данный момент составляют $5764263. Сюжет фильма повествует о путешествии /Конга и группы ученых в поиске родного дома гиганта. Неожиданно они сталкиваются с разъяренным Годзиллой, разрушающим все на своем пути. Битва двух титанов, спровоцированная неведомыми силами – лишь малая часть тайны, спрятанной в недрах Земли, утверждают создатели ленты.

Ранее "Профиль" рассказывал, что в Японии на острове Авадзи недалеко от Осаки появился Годзилла в натуральную величину. Этот гигант является одним из главных героев японской поп-культуры. Впервые комикс о Годзилле вышел 1954 году. С тех пор него вышло несколько десятков фильмов разных жанров.

Самое читаемое
10.04.2021