Наверх
22 сентября 2019
USD EUR
Погода

Названы самые ожидаемые премьеры Netflix, Hulu и HBO

Netflix

Составлена подборка самых интересных и интригующих шоу, показы которых начнутся в сентябре 2019 года на Netflix и других стриминговых сервисах. Топ-лист опубликован в интернет-журнале Digital Trends.

Разочарование (Disenchantment)

Больше года фанаты анимационного сатирического фэнтезийного ситкома от создателя Симпсонов и Футурамы Мэтта Гренинга ждали продолжения, и вот наконец-то 20 сентября мы увидим его. В главных ролях – комики Эбби Джейкобсон, Эрик Андре и Нат Фэксон, Действие разворачивается в средневековом выдуманном королевстве Дримлэнд. Сериал рассказывает о 19-летней мятежной принцессе Боб и о её приключениях с наивным спутником эльфом Эльфо и личным демоном Люси.

Политик (The Politician)

Этот комедийный сериал, созданный Райаном Мерфи, вращается вокруг истории Пейтона Хобарта, богатого политика из Санта-Барбары, который баллотируется на высокую должность. Его жену Джорджину играет Гвинет Пэлтроу. Премьера первого сезона состоится 27 сентября. Сериал, который рассчитан на два сезона, будет также включать в себя музыкальные номера.

Я – Земля (The I-Land)

Премьера этого семисерийного научно-фантастического триллера намечена на 12 сентября. Он начинается с удивительного музыкального фестиваля на эксклюзивном острове и заканчивается тем, что десять человек просыпаются в незнакомом месте, не помня, как они туда попали и даже кто они. Когда герои пытаются вернуться домой, они сталкиваются с психологическими и физическими проблемами. Сериал был снят на фоне красот Доминиканской Республики.

Невероятно (Unbelievable)

Первый сезон этого драматического мини-сериала исполнительный продюсер Кэти Курик планирует выпустить на экраны стримеров 13 сентября. Кейтлин Девер играет Мари, девочку, которую обвиняют во лжи об изнасиловании. Пара женщин-детективов, которых играют Тони Коллетт и Мерритт Вевер, должны раскрыть истину. История имеет под собой реальную основу.

Преступник (Criminal)

Этот сериал о буднях полицейских будет состоять из 12 разных историй, снятых в четырех странах – Великобритании, Франции, Германии и Испании – и на четырех языках. Создатели описывают новое шоу как драму, которая фокусируется на интенсивном психическом конфликте между детективами и подозреваемыми.

Известно и о других картинах, которые стриминговый сервис Netflix планирует выпустить на экраны этой осенью. Например, 1 ноября на больших экранах дебютирует «Ирландец» режиссера Мартина Скорсезе с Робертом Де Ниро и Аль Пачино в главных ролях.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK