Наверх
28 июля 2021

Netflix купил права на четвёртый сезон мультфильма «Маша и медведь»

Стриминговый видеосервис Netflix приобрёл права на показ четвёртого сезона мультсериала «Маша и Медведь», который называется «Машины Песенки», передаёт ТАСС.

Как сообщили агентству в пресс-службе компании Animaccord, которая является правообладателя мультфильма, впервые его запустили на Netflix ещё в 2015 году. За это время дистрибуция мультсериала успешно расширилась более чем на 100 стран.

«Мы уверены, что четвёртый сезон, уникальный по своей идее и реализации, продолжит вызывать самые яркие и добрые эмоции как у детей, так и у родителей по всему миру», – заявил генеральный директор компании Владимир Горбуля.

В новом сезоне персонажи мультфильма путешествуют и показывают главные достопримечательности разных стран, а Маша в каждой серии исполняет весёлую песенку на мотив известной национальной мелодии.

В Animaccord отметили, что они являются одной из первых компаний, которая запустила российский анимационный контент на платформе Netflix.

Ранее один из эпизодов мультсериала «Маша и медведь» стал самым просматриваемым анимационным роликоми попал в Книгу рекордов Гиннесса.

Серия мультфильма под названием «Маша плюс каша» собралаболее 4 миллиардов просмотров. Отмечается, что это пока единственная анимация, которой удалось войти в пятерку самых просматриваемых видеоза всё время существования платформы.

Самое читаемое
28.07.2021