Наверх
24 января 2020
USD EUR
Погода

Сериал «Корона» остался без интимной сцены с королевой

Создатели сериала «Корона» вырезали постельную сцену королевы Елизаветы и принца Филиппа. О подробностях производства рассказала актриса Ванесса Кирби, которая играет в картине роль принцессы Маргарет, сообщает Popcornnews.

Откровенная сцена у Елизаветы и Филиппа уже была в первом сезоне, однако затем создатели решили ее вырезать. «Под нож» пошла и аналогичная сцена с принцессой Маргарет и Энтони Армстронгом-Джонсом. Актриса заверила, что после долгих лискуссий творческая группа решила, что перед ней вообще не стоит задача показывать зрителям такие интимные моменты.

В третьем и четвертом сезоне принцессу Маргарет будет играть уже Хелена Бонэм Карт. Она решила получше вжиться в образ и пообщаться со своим персонажем, чтобы получить совет. Для этого актриса прибегла к помощи медиума.

Напомним, создатели сериала посвящают каждый сезон 10-летию правления действующего британского монарха. В первых двух сезонах молодую Елизавету изображала актриса Клер Фой. В продолжении истории её заменила Оливия Колман. В дальнейшем будут показаны времена Маргарет Тетчер, которую сыграет Джиллиан Андерсон.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK