Наверх
22 сентября 2019
USD EUR
Погода

Крис Рок получил главную роль в четвертом сезоне «Фарго»

Стартуют съемки новой главы супер-сериала

Наконец-то телеканал FX определился с составом четвертого сезона рейтингового сериала «Фарго». На главную роль утвержден комик Крис Рок, известный по фильму «Одноклассники».

Другими участниками проекта стали Джейсон Шварцман («Скотт Пилигрим против всех»), Бен Уишоу (фильмы про Бонда, «Парфюмер»), Джек Хьюстон («Подпольная империя»), Джесси Бакли («Чернобыль»), Джереми Харрис («Легион») и другие актеры.

«Фарго» – сериал, задуманный и осуществленный Ноем Хоули по мотивам одноименного фильма братьев Коэн 1996 года. Каждый сезон построен в жанре психологического детектива-триллера, где главные герои – обычные люди, которые неожиданно для себя становятся преступниками. Как правило, все начинается с неудачного стечения обстоятельств, но попытки «все исправить» приводят лишь к тому, что ситуация запутывается и проблема становится неразрешимой.

Ранее в сериале принимали участие блистательные актеры Мартин Фриман, Билли Боб Торнтон, Эллисон Толман, Колин Хэнкс, Патрик Уилсон, Кирстен Данст и другие.

Для четвёртого сезона выбраны 50-е годы в США. О сюжетной линии известно лишь то, что история будет выстроена вокруг противостояния мафиозных семей афроамериканцев и итало-американцев.

Выход новой главы «Фарго» запланирован на 2020-й год.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK