Наверх
23 октября 2019
USD EUR
Погода

Стивен Содерберг начал съёмки нового фильма

Начались съёмки нового фильма с Мэрил Стрип

Стивен Содерберг

Режиссёр Стивен Содерберг

©Shutterstock / Fotodom

Американский кинорежиссёр Стивен Содерберг приступил к съёмкам нового фильма под названием «Пусть все выскажутся» (Let Them All Talk). Об этом он написал на своей странице в Twitter.

«День первый из ? на съемках «Пусть все выскажутся». 12 лет назад мы пробовали камеры RedOne. Теперь пришло время Komodo!» — написал режиссер, имея в виду, что для съёмок ленты используется новейшая камера RED Komodo Dragon.

Подробности сюжета новой картины не раскрываются. Издание The Playlist сообщает, что главные роли в фильме исполнят Мэрил Стрип и Джемма Чан.

56-летний Содерберг является лауреатом «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля и премии «Независимый дух» за фильм «Секс, ложь и видео». Также он обладатель премии «Оскар» за лучшую режиссуру фильма «Траффик» и двух статуэток «Эмми» за лучшую режиссуру и монтаж телефильма «За канделябрами».

На предстоящем фестивале в Венеции, который откроется 28 августа, Содерберг представит свою новую работу — фильм «Прачечная». Позже релиз киноленты пройдет на Netflix.

Ранее сообщалось, что Роберт Де Ниро и Шайа Лабаф исполнят главные роли в криминальной драме «После изгнания». Над созданием фильма будет работать Джошуа Майкл, снявший картину о жизни основателя Apple «Джобс: Империя соблазна».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK