Наверх
16 октября 2021

Восточные красавицы и шикарные интерьеры: появились новые кадры из «Аладдина» Гая Ричи

Кадр из фильма «Аладдин», реж. Гай Ричи

Кадр из фильма «Аладдин», реж. Гай Ричи

©Disney

В Сети опубликованы новые кадры из фильма «Аладдин» Гая Ричи. Картина представляет собой ремейк мультфильма 1992 года. Сюжет всем хорошо знаком. Мелкий воришка Аладдин хочет жениться на принцессе Жасмин. Однажды найдя волшебную лампу, в которой заточен Джинн, он прибегает к его помощи.

Для Гая Ричи это первый подобный опыт работы, и согласился он на него по двум причинам: во-первых, чтобы порадовать своих детей (а их у него пятеро), во-вторых, чтобы попробовать что-то новое.

Еще до выхода на экраны картина успела вызвать недовольство потенциальных зрителей. После появления трейлера они дружно «освистали» исполняющего роль Джинна Уилла Смита, дескать, он выглядит нелепо и смешно. Хотя непонятно, чего они ждали: судя по появляющейся информации, роль Джинна комедийная и выглядеть смешно в таком амплуа – прямая обязанность актера.

В прокат в России картина Гая Ричи должна выйти 23 мая – на пару недель позже, чем в других странах, сообщает Фильм.ру.

Как ранее писал «Профиль», роль принцессы Жасмин исполнила Наоми Скотт, известная зрителям по роли Мэган в сериале «Жизнь кусается». Алладина сыграл Мена Массуд (Терек Кассар в телесериале «Джек Райан»).

Метки: Гай Ричи
Самое читаемое
16.10.2021
15.10.2021