Наверх
14 октября 2019
USD EUR
Погода

Вся библиотека фильмов Disney будет доступна на потоковой службе компании

Disney
©3DNews.ru

Потоковую службу Disney+ запустят в 2019 году. С ее помощью можно будет свободно смотреть всю классику от Disney. Эту новость сообщил исполнительный директор развлекательного конгломерата Боб Айгер.

«Служба … будет запущена позднее в этом году … Вскоре после запуска в сервисе будет размещена вся библиотека фильмов Disney», – сказал Боб Айгер.

Классические диснеевские мультфильмы найти в Сети сейчас довольно сложно. Многие популярные картины, такие как «Спящая красавица», «Аладдин» и «Золушка», можно приобрести разве что в виде диска Blu-ray. А перед запуском потоковой службы компания уберет все свои продукты из Netflix.

Начало работы Disney+ будет означать, что все 57 анимационных фильмов от Walt Disney Animation Studios будут доступны для потокового просмотра. Там же разместят и всю обширную библиотеку фильмов, принадлежащих компании, например, «Звёздные войны» или Marvel.

Запуск потоковой службы ознаменует собой конец эпохи Vault, которая сегодня сильно затрудняет возможность смотреть мультфильмы от Disney, сообщает портал 3dnews.ru.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK