Наверх
3 декабря 2021

На Netflix появится сериал от режиссера "Твин Пикса"

Режиссёр Дэвид Линч один

Режиссёр Дэвид Линч

©Jordan Strauss/Invision/AP

Дэвид Линч, автор культового сериала «Твин Пикс», готовит новый проект для платформы Netflix. Съемки должны начаться в мае 2021 года в Лос-Анжелесе.

Об этом пишет Indie Wire со ссылкой на съемочный график, опубликованный в ProductionWeekly. О сюжете будущего проекта пока неизвестно, по данным издания, сериал будет называться «Wisteria» («Глициния»). Отмечается, что Линч будет работать над ним в соавторстве с Сабриной С. Сазерленд, с которой они вместе создавали третий сезон «Твин Пикса». Ни Линч, ни Netflix пока эту информацию не комментировали.

Напомним, что детективная драма Дэвида Линча «Твин Пикс» возглавила рейтинг самых страшных сериалов всех времен по версии журнала Rolling Stone. Первый сезон вышел в 1990 году, в 2017-м сериал продолжили. На второе место поставили «Сумеречную зону» (1959-1964 годы). На третьей строчке рейтинга – «Ганнибал» 2013 года, в котором маньяка играет датчанин Мадс Миккельсен.

Ранее «Профиль» писал о другом ожидаемом сериале от Netflix. Сервис собирается пополнить ряд сериалов по видеоиграм, к «Ведьмаку» и «Обители зла» присоединится ТВ-адаптация игры Assassin’s Creed («Кредо убийцы»). Производством сериала займется стриминговый сервис совместно с французским разработчиком и издателем компьютерных игр Ubisoft.

Метки: Netflix сериалы
Самое читаемое
03.12.2021