Наверх
16 мая 2021

Netflix планирует выпускать новый фильм каждую неделю

©twitter.com

На стриминговой платформе Netflix часто появляются новые сериалы, иногда на ней выходят полнометражные фильмы. На YouTube появился проморолик с анонсами новинок 2021 года.

В этом году сервис пообещал выпускать по одному фильму в неделю. На видео знаменитые актеры Райан Рейнольдс, Галь Гадот, Дуэйн Джонсон, а также другие артисты представили новые картины, которые появятся на Netflix. Ролик завершается тем, что Дженнифер Лоуренс и Леонардо Ди Каприо, главные герои фильма Адама Маккея «Не смотри вверх», выходят из авианосца. Как пишет The New York Times, это намек на то, раньше компания занималась привлечением престижных режиссеров и крупных звезд, а теперь превратилась в гиганта индустрии.

В частности, были анонсированы «Армия мертвецов» Зака Снайдера, «Рука божья» Паоло Соррентино, «В синяках» Холли Берри, «Малкольм и Мари» Сэма Левинсона и многие другие картины. Режиссер Джейн Кэмпион, обладательница Оскара за фильм «Фортепиано», дебютирует на Netflix с фильмом «Сила собаки», где сыграли Бенедикт Камбербэтч и Кирстен Данст.

Ранее «Профиль» писал об одном из самых успешных сериалов на Netfix, который посмотрели с 62 млн аккаунтов по всему миру за первый месяц после выпуска. Он попал в ежедневный топ-10 Netflix в 92 странах и в 63 из них занял первую строчку.

Самое читаемое
16.05.2021