Наверх
3 декабря 2021

Премьера новых "Елок" состоится за день до Нового года

Сергей Светлаков и Иван Ургант

Сергей Светлаков и Иван Ургант

©kino-teatr.ru

Перед Новым годом всех поклонников отечественной кинофраншизы "Елки" ожидает приятный сюрприз. Стало известно, что в преддверии праздников на экраны выйдет новый, восьмой по счету фильм. Причем новогодняя история появится не только в кинотеатрах, но и на онлайн-платформе IVI. Главные герои "Елок" останутся прежними: роли закадычных друзей Бори и Жени исполнят Иван Ургант и Сергей Светлаков.

Как сообщили в пресс-службе кинотеатра IVI, премьера фильма "Елки 8" назначена на 30 декабря. Сюжет создатели картины пока держат в секрете. Лишь отмечают, что в новой части "Елок" будет еще более дерзкий юмор и актуальный для современности контекст. По традиции киноистория будет состоять из нескольких отдельных новелл, которые постепенно начнут переплетаться между собой.

Съемки фильма проходили во многих российских городах: в Перми, Тюмени, Уфе, Саранске и Нижнем Новгороде. Известен и звездный состав картины. В съемках приняли участие артисты Евгений Кулик, Дарья Мороз, Анна Чиповская, Никита Ефремов и другие.

Некоторые детали "Елок 8" раскрыл исполнитель одной из главных ролей Иван Ургант. "Если кто-то и будет страдать в новых "Елках", так это мой герой Борис, который вечно угрюм и недоволен перед Новым годом. У героя Светлакова все, конечно, будет хорошо", – пояснил шоумен. Светлаков, в свою очередь, добавил, что фильм сохранит в себе все традиции новогоднего семейного кино, создающего праздничное настроение в канун зимних каникул.

Впервые картина "Елки" вышла на экраны в 2010 году. Она быстро завоевала любовь кинозрителей и собрала в прокате больше 6 млрд руб. Планировалось, что седьмая часть франшизы станет финальной, но потом авторы решили продолжить новогоднюю историю.

Самое читаемое
03.12.2021
02.12.2021