Наверх
14 июня 2021

Расширен актерский состав нового фильма Гая Ричи

Five Eyes Jason Statham
©Twitter

"Пять Глаз" – новый художественный фильм британского кинорежиссера Гая Ричи в жанре шпионского триллера. Его съемки начались уже осенью 2020 года. На главную роль в фильме был утвержден актер Джейсон Стэйтем. В пятницу, 22 января стало известно, кто присоединится к актерскому составу.

Согласно информации портала Collider, в съемках примут участие американский актер Джош Хартнетт и Хью Грант. Последний исполнил одну из главных ролей в предыдущем фильме Гая Ричи "Джентльмены". Сообщается, что Хартнетт, в свою очередь, появится в грядущей картине Гая Ричи "Гнев человеческий". В "Пяти глазах" сыграют также Обри Плаза и Кэри Элвес.

Герой Стэйтема в новом фильме – агент секретной разведывательной службы Ми-6 в Великобритании. Он вступает в сотрудничество с международной организацией "Пять глаз".  Герою необходимо выследить и остановить распространение нового типа смертельного оружия. Однако бороться со злом ему придется не в одиночку, а вместе со специалистом ЦРУ в области высоких технологий.

Ранее "Профиль" писал, что "Джентльмены" стали самым кассовым фильмом Гая Ричи в России. Комедия вышла в широкий прокат в РФ 13 февраля. Картина обогнала "Аладдина" и обе его ленты про Шерлока Холмса.

Гай Ричи – режиссер, сценарист, продюсер, чаще всего работающий в жанре криминальной комедии. Наиболее известные его картины – "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш", "Аладдин" и "Джентльмены".

Самое читаемое
14.06.2021