Наверх
24 июня 2021

Съемки продолжения "Зачарованной" начнутся уже весной

Актёр Патрик Демпси

Актёр Патрик Демпси

©Shutterstock / Fotodom

Фильм-сказка "Зачарованная" впервые вышел на экраны в 2007 году. Сюжет рассказывает о принцессе из мультипликационного мира, которая вдруг оказалась в реальном мире, а точнее в современном Манхэттене. Туда ее отослала злая мачеха принца, в которого влюбилась девушка.

Теперь стало известно, что картина получит продолжение. Об этом рассказал актер Патрик Демпси, который исполнил в фильме одну из главных ролей. В частности, он сыграл Роберта с Манхэттена, который принял непосредственное участие в судьбе юной принцессы.

Более того, Демпси подтвердил, что вернется к прошлой роли в сиквеле "Зачарованной". По его словам, он уже получил сценарий под названием Disenchanted ("разочарованная"). Он добавил, что съемки возможно начнутся уже весной текущего года, что "не может не радовать".

Диснеевскую принцессу вновь сыграет актриса Эми Адамс. Режиссером выступит Адам Шенкман. Он работал над фильмами "Свадебный переполох" (2001) с Дженнифер Лопес, "Лысый нянька: Спецзадание" (2005) с Вином Дизелем и другими.

Продолжение "Зачарованной" сразу отправится на потоковый сервис Disney+, пишет КГ. Отмечается, что это происходит, когда первая часть заработала много, но не миллиард. В частности, мировые сборы сказки составили более $340 млн.

Самое читаемое
24.06.2021
23.06.2021