Наверх
2 июля 2022

Сергей Гармаш сыграет крокодила Гену в полнометражном фильме про Чебурашку

Актер Сергей Гармаш

Актер Сергей Гармаш

©wikimedia.org

В начале 2023 года на экраны должен выйти полнометражный семейный фильм "Чебурашка". Первый тизер картины в понедельник, 20 июня, выпустила компания Central Partnership. Как следует из ролика, опубликованного на официальном YouTube-канале компании, лучшего друга забавного ушастого зверька – крокодила Гену – сыграет актер Сергей Гармаш.

Главного героя – Чебурашку – воссоздали с помощью живой съемки CG-графики и технологий захвата движений, сообщают "Вести". Главные роли в фильме исполняют Фёдор Добронравов, Елена Яковлева, Полина Максимова, Сергей Лавыгин и другие актеры. Режиссером фильма "Чебурашка" стал Дмитрий Дьяченко, снимавший "День Радио" и "О чем говорят мужчины", сериал "Кухня", а также сказочную трилогию "Последний богатырь".

Съемки картины проходили в нескольких российских регионах, съемочный процесс шел в Сочи, на Кавказских Минеральных Водах, в Подмосковье. Сейчас полным ходом идет монтаж.

Как отмечается в анонсе, Чебурашку знают все, и все помнят героя знаменитого мультфильма. "А что, если Чебурашка на самом деле существует? Что, если он – не плюшевая игрушка, а вполне себе настоящий мохнатый зверек?" – предлагают пофантазировать создатели картины.

Полнометражный фильм "Чебурашка" должен выйти 1 января 2023 года – через полвека с лишним после премьеры культового советского мультипликационного фильма "Чебурашка". Мультфильм был снят режиссером Романом Качановым по мотивам книги Эдуарда Успенского "День рождения крокодила Гены" и вышел летом 1971 года.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: кинофильмы
Самое читаемое