15 июня 2024
USD 88.21 -0.81 EUR 94.83 -0.91
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. СМИ: новый фильм Гая Ричи стартовал с провальными сборами
Гай Ричи кинофильмы Культура

СМИ: новый фильм Гая Ричи стартовал с провальными сборами

Кинокартина "Министерство неджентльменских дел" соберет около $8,7 млн на старте, убеждены аналитики

Фильму Гая Ричи "Министерство неджентльменских дел" с Генри Кавиллом в главной роли не удается показать высокие результаты в американском прокате. По оценкам аналитиков, он соберет около $8,7 млн на старте. Такие показатели не позволят кинокартине пробиться в топ-3 кассовых лидеров.

Драма "Падение империи", освещающая тему грядущей гражданской войны в США, возглавила кассовые сборы среди трех новых релизов, заработав более $11 млн в свой второй уик-энд в Северной Америке.

Новая картина от Universal "Эбигейл", в которой главную роль исполнила Мелисса Баррера, известная по фильму "Крик", привлекла с просмотров более $10 млн за дебютные выходные.

По разным оценкам, общие сборы в американском прокате на прошедших выходных составили около $65,8 млн, что существенно меньше по сравнению с показателями за аналогичный период 2023 года, передает Kinonews.ru.

Фильм Алекса Гарленда "Падение империи" о гражданской войне будущего в США вышел в России на день раньше, чем в Соединённых Штатах. Это самое высокобюджетное кино американской независимой студии A24. Подробнее – в материале "Профиля".

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль