Top.Mail.Ru
Наверх
24 октября 2020

Софи Лорен вернулась в полнометражное кино

Кадр из фильма «Вся жизнь впереди»

©Twitter/NetflixFilm

Знаменитая итальянская актриса, обладательница почетного «Оскара» Софи Лорен после длительного перерыва возвращается на экран. Она сыграла главную роль в фильме своего сына Эдоардо Понти.

Как сообщает Deadline, «Вся жизнь впереди» дебютирует на стриминговой платформе Netflix 13 ноября. Для Лорен это первый опыт работы в фильме, предназначенном для Интернета, а не большого экрана.

«Вся жизнь впереди» – экранизация одноименного романа французского писателя Ромэна Гари, одной из любимых книг актрисы. В 1977 году режиссер Моше Мизрахи уже снял фильм по этому роману с Симоной Синьоре в главной роли. Тогда картина получила «Оскар» как лучший фильм на иностранном языке.

Главная героиня фильма, мадам Роза – еврейка, пережившая Холокост. Она зарабатывает на жизнь тем, что растит детей проституток. С одним из них, 12-летним сенегальским мальчиком Момо (Ибрагима Гуйе) ей предстоит выстроить непростые отношения. Фильм – третья совместная работа Софи Лорен с сыном, до этого они вместе сняли полнометражную картину «Только между нами» и короткометражку «Человеческий голос».

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
24.10.2020
23.10.2020