Наверх
9 мая 2021

Создатели нового "Отряда самоубийц" рассказали о будущем фильме

Кадр из фильма Отряд самоубийц 2
©Warner Bros.

Многие зрители ждут выхода фильма "Отряд самоубийц: Миссия навылет" режиссера Джеймса Ганна. Его мировая премьера запланирована на июль 2021 года. Создатели картины рассказали, чем эта картина будет отличаться от предыдущей части.

Как пишет "Кинопоиск" со ссылкой на Total Film, Ганн хотел, чтобы лента ощущалась как военные фильмы 1960-х, поэтому на площадке создавали крупные декорации. Режиссер старался по возможности отказываться от компьютерной графики и использовать муляжи в кадре. Актер Идрис Эльба, исполняющий роль Бладспорта, также отметил, что Ганн опирался на старые фильмы, кроме того, автор старался уделить внимание развитию персонажей.

Также Ганн отметил, что продюсеры дали ему почти полную свободу действий. "Они сказали, что я могу использовать любого героя. Я даже мог собрать новый отряд (я, кстати, думал об этом). Еще мне разрешили убить любого персонажа", – поделился режиссер.

Как ранее писал "Профиль", фильм снят по мотивам комиксов DC. Лента станет сиквелом к "Отряду самоубийц", вышедшему в 2016 году. По сюжету картины, отряд, состоящий из злодеев и антигероев, отправили на очередное задание на вымышленный остров Корто Мальтезе. Им предстоит сразиться с врагами и решить множество проблем. В группе есть бывшая подружка Джокера Харли Квинн в исполнении Марго Робби, Капитан Бумеранг (Джай Кортни), Бладспорт (Идрис Эльба), Миротворец (Джон Сина) и другие. Ими руководит военный Рик Флэг (Джоэл Киннаман) и чиновница Аманда Уоллер (Виола Дэвис).

Самое читаемое
09.05.2021
08.05.2021