Наверх
12 апреля 2021

Стал известен режиссер сиквела "Без лица"

кадр из фильма без лица Траволта кейдж

Кадр из фильма "Без лица". Николас Кейдж и Джон Траволта.

©kinopoisk.ru

В пятницу, 12 февраля, стало известно, кто официально стал режиссером нового экшена "Без лица". Появились и подробности о новой картине.

Так, созданием киноновинки займется американский режиссер Адам Вингард. Он известен, прежде всего, по работе над фильмами ужасов. Вингард опроверг ранее оглашенный анонс о том, что новая картина будет переосмыслением творения Джона Ву, а также сообщил, что готовится прямой сиквел к фильму.

"Я бы никогда не стал переосмыслять или снимать ремейк "Без лица" – идеального экшен-фильма. Саймон Барретт и я пишем сценарий сиквела", – заявил режиссер.

В оригинале главные роли исполнили Джон Траволта и Николас Кейдж. Не исключено, пишет "КГ-портал", что актеров пригласят вновь. Слоган фильма гласил: "Взгляни на мир глазами своего врага". Картина была удостоена двух премий "Сатурн" в категориях "Лучший режиссер" и "Лучший сценарий". Фильм занял 12 место в списке 100 лучших экшен-фильмов по версии сайта Time Out.

Стоит отметить высокую востребованность в последнее время и Вингарда в киноиндустрии. Так, у него в ближайшее время выйдет другой экшен "Годзилла против Конга". Только в конце января в сети появился трейлер фантастического фильма о битве двух легендарных монстров. Картину уже назвали одним из самых ожидаемых фильмов 2021 года.

Самое читаемое
12.04.2021