Наверх
1 августа 2021

Тарантино заявил об уходе из кино после десятого фильма

Режиссёр Квентин Тарантино - Quentin Tarantino

Режиссёр Квентин Тарантино

©PA

Голливудский режиссер Квентин Тарантино сообщил о планах снять десятый по счету фильм. После этого он намерен уйти из кино.

Об этом 58-летний кинематографист рассказал на вечернем шоу Real Time with Bill Maher ("В настоящее время с Биллом Мейером"). Выпуск опубликован на YouTube. О чем будет новый фильм – пока не известно. Тарантино решил не раскрывать детали. Он признался, что хотел бы выпустить ремейк своего полнометражного дебюта "Бешеные псы" 1992 года, но затем добавил, что это только мысли вслух.

По словам Тарантино, со временем "режиссеры лучше не становятся". Он также добавил, что его карьера была длительной (более 30 лет), а идеи уже полностью реализованы. Поэтому режиссер принял решение уйти из кино.

Напомним, что девятый фильм Тарантино "Однажды в... Голливуде" вышел в 2019 году. Картина получила в основном положительные отзывы, а также две премии "Оскар". Главные роли в фильме исполнили Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт и Марго Робби.

Ранее Тарантино составил рейтинг лучших фильмов в истории кинематографа. В его список вошли 11 картин. При этом ни один свой фильм режиссер не стал включать в этот рейтинг.

Самое читаемое
01.08.2021
31.07.2021