Наверх
17 июня 2021

Том Хэнкс показал "ужасную стрижку" для новой роли: видео

Американский актёр Том Хэнкс
©Flickr.com

Американский актер Том Хэнкс недавно принял участие в шоу Грэма Нортона. Перед ведущим двукратный обладатель премии "Оскар" предстал в кепке. Он объяснил, что ему пришлось сделать неудачную стрижку ради новой роли и он пытается всячески ее скрыть.

В ходе общения, которое проходило в онлайн-формате, 64-летний Хэнкс быстро снял кепку. "Посмотри на это ужасное… Ты это видишь? Посмотри на эту штуку!" – воскликнул он, после чего быстро вернул головной убор на место. Актер в шутку добавил, что наверняка напугал детей своим видом и хочет извиниться.

На видео видно, что Хэнкс побрился налысо. Это необходимо для роли в биографическом фильме об Элвисе Пресли, пишет Metro. Режиссером ленты выступил Баз Лурман, известный по таким картинам, как "Ромео+Джульетта" (1996), "Мулен Руж" (2001), "Великий Гэтсби" (2013) и другие.

Ранее "Профиль" сообщал, что Хэнкс может сыграть в экранизации классического мультфильма. Проект актер запланировал вместе с режиссером Робертом Земекисом. Отмечается, что они давно и плодотворно сотрудничают. Например, в 1995 году Земекис и Хэнкс вместе получили «Оскары» за фильм «Форрест Гамп». По состоянию на август 2020 года переговоры находились на ранней стадии. Сообщается, что Хэнкс уже прочел сценарий и сообщил Земекису о своем желании участвовать в фильме.

Самое читаемое
17.06.2021
16.06.2021