Наверх
3 августа 2021

Трилогию «Звездные войны» «повернут вспять»

«Звездные войны» собрали $2 млрд в мировом прокате, обеспечив интерес к сиквелам. Однако второй и третий фильмы – «Последний джедай» и «Восхождение Скайуокера» – были встречены большой критикой. Поэтому инсайдеры предполагают, что новые фильмы будут кардинально ломать уже устоявшиеся представления зрителей о сюжетных линиях и взаимоотношениях героев.

Эксперт по «Звездным войнам» диктор Ван Думкок опубликовал видео в начале этого года о слухах, которые он узнал за предыдущие несколько месяцев. Последние предположения свидетельствуют о том, что следующая трилогия сиквела может использовать сюжетный прием, чтобы отменить все то, что произошло до сих пор. Например, события с Люком Скайуокером и Кайло Реном.

«Первый сценарий – это своего рода мягкая перезагрузка трилогии сиквела, и это, безусловно, худший вариант. В этом сценарии они используют «завесу силы», чтобы вернуться назад во времени и предупредить Люка, чтобы он не пытался убить Бена Соло. Этот сценарий помешал бы Бену стать Кайло Реном и, следовательно, остановить события трех фильмов», – цитирует его Express.

Думкок также рассказал, что Джордж Лукас вернется к режиссерской роли во франшизе. Он не был за камерой фильма «Звездные войны» с 2005 года. Учитывая, что он написал оригинальные сценарии для первых шести кинокартин, у него могут быть некоторые мысли о том, куда направить сюжет франшизы.

Эксперт пояснил: «Мне сказали, что они рассматривают возможность действия, которое происходит через 10 лет после возвращения джедаев в Мандалорианской временной шкале». Этот ход изменит то, что произошло в сиквеле трилогии, заставив Скайуокера пойти по другому пути.

Самое читаемое
03.08.2021
02.08.2021