Наверх
25 октября 2021

В России начались съемки мистического триллера "Там, где цветет полынь"

Съёмки мистического триллера «Там, где цветет полынь»
©artmoskovia.ru

Новый мистический сериал "Там, где цветет полынь" основан на бестселлере Олли Вингет. Съемки триллера с Риналем Мухаметовым, Артемом Ткаченко, Сабиной Ахмедовой и Викторией Агалаковой уже начались. Выход проекта запланирован на 2022 год.

Сериал снимается в формате "киносторис" – всего выйдет 6 серий по 15 минут каждая. Их можно будет посмотреть в режиме без титров как полноценный фильм, сообщает во вторник, 28 сентября, film.ru.

Главная тема триллера – взросление человека и переживание глубинных страхов. По сюжету фильма Ульяна, ученица 10 класса, вынуждена заключить сделку с ведьмой. Согласно условиям, она должна принести ей вещи трех погибших людей. Тогда ведьма не заберет мать девочки, а сама Ульяна перестанет видеть смерти своих близких. Позже школьница встречает тех, кто смог освободиться из-под власти колдуньи, и понимает, что можно найти способ ее победить.

Режиссером проекта стал Кирилл Кузин, а над сценарием работал Михаил Шульман при участии Анастасии Зарубеевой. "Проект в некотором роде психотерапия для подростков, он позволяет канализировать свои переживания и найти точку опоры. Но сериал может быть интересен и аудитории 30+, так как помогает еще раз пережить острые эмоции юности", – рассказала креативный продюсер сериала Наталья Исакова.

Самое читаемое
25.10.2021