Наверх
16 июня 2021

Warner Bros. перенесла премьеры фильмов "Том и Джерри" и "Мортал Комбат"

Новый Том и Джерри мультфильм
©youtube.com

Компания Warner Bros. изменила даты релиза нескольких картин, которые должны выйти на большие экраны в 2021 году. Всего планируется выпустить 17 фильмов.

В частности, на несколько дней раньше перенесли премьеру комедии «Том и Джерри» с Хлоей Морец в главной роли. Фильм выйдет 26 февраля, вместо объявленного ранее 5 марта.

Боевик «Мортал Комбат», сценарий для которого был написал по одноименной видеоигре, покажут 16 апреля, а не 15 января. А вот дату релиза «Воспоминания» с Хью Джекманом и Ребеккой Фергюсон совсем убрали из календаря. Картина должна была выйти 16 апреля, сообщает Variety.

Премьеры состоятся одновременно в кинотеатрах и на платформе HBO Max. На стриминге значатся такие проекты, как «Чудо-женщина: 1984» (25 декабря 2020 года) «Дюна» и «Матрица 4». Для подписчиков фильмы будут доступны в течение 31 дня, после чего посмотреть их можно будет только в кинотеатрах.

Режиссером «Мортал Комбата» стал Саймон Маккуойд. Фильм рассказывает о величайших бойцах планеты, которые сражаются с темными силами, пытаясь спасти Землю от уничтожения.

«Том и Джерри» от Тима Стори сочетает в себе анимацию и лайв-экшен-съемки. Главные роли исполнили Хлоя Морец и Майкл Пенья.

Самое читаемое
16.06.2021