Наверх
18 апреля 2021

Земфира выпустила первый за восемь лет альбом

Певица Земфира один

Певица Земфира

©wikimedia

Певица Земфира в ночь на 26 февраля представила свой новый альбом "Бордерлайн", который стал первым за восемь лет. Об этом она написала в своем Instagram. Предыдущий альбом «Жить в твоей голове» был выпущен в 2013 году.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Земфира (@zemfiralive)

Как пишет SRSLY, слово "borderline" переводится как «граница», «пограничный», «на грани». Еще это слово используют для обозначения пограничного расстройства личности. В новом альбоме Земфиры представлено 12 песен: «Таблетки», «Ок», «Этим летом», «Пальто», «Камон», «Том», «Жди меня», «Абьюз», «Остин», «Мама», «Крым», «Снег идет».

Два трека певица выпустила раньше: "Крым" вышел весной 2020 года, а "Остин" появился 19 февраля вместе с клипом. "Бордерлайн" анонсировала 30 января режиссер Рената Литвинова в своем Instagram. "Я прослушала новый альбом Земфиры – и у меня для вас есть две новости – одна плохая и одна хорошая. Это гениальный альбом. И я не знаю, напишет ли она что-либо лучшее", – написала она.

Ранее Земфира опубликовала клип на свою новую песню «Злой человек», которая стала саундтреком к фильму "Северный ветер". В клипе сыграла Рената Литвинова – она едет по заснеженному шоссе, пока в песне звучат рефреном слова "я злой человек, злой человек, я твой человек, смотри на меня, падает снег».

Метки: музыка
Самое читаемое
18.04.2021
17.04.2021