Наверх
26 июля 2021

Земфира показала клип на песню "Злой человек" из фильма Ренаты Литвиновой

©YouTube

Земфира опубликовала клип на свою новую песню "Злой человек", которая стала саундтреком к фильму актрисы, режиссера и сценариста Ренаты Литвиновой. За час ролик собрал 25 тыс. просмотров.

Он был опубликован в YouTube-канале рок-исполнительницы 1 февраля. Картина Литвиновой "Северный ветер" выйдет через пять дней, то есть 6 февраля 2021 года. Действие фильма разворачивается "во времена матриархата".

По сюжету на территории Северных полей правят женщины влиятельного клана. Любое их желание исполняется, они всесильны. Однако в один момент все меняется, и начинается хаос, передает РИА Новости.

Ранее "Профиль" писал подробнее о "Северном ветре". В частности, говорилось, что международная премьера картины пройдет в конкурсной программе Big Screen Competition кинофестиваля в Роттердаме. Он начался 1 февраля и продолжится до 7 февраля. Озвучивались и другие детали фильма.

"Северный ветер" – пьеса Литвиновой, постановка которой шла на сцене МХТ им. Чехова в период с 2017 года. Однако однажды режиссер призналась, что сюжет экранизации будет значительно отличаться от театральной пьесы.

Самое читаемое
26.07.2021