Наверх
20 января 2020
USD EUR
Погода

«Железный человек 3» попал в категорию рождественских фильмов

©Marvel

Студия Marvel поместила «Железного человека 3» в категорию рождественских картин. В потоковом сервисе Disney+ этот фильм выпадает по запросу «Рождество».

Кит Харингтон из «Игры престолов» сыграет в новом фильме Marvel

В Marvel по этому поводу заявили, что «Железный человек 3» действительно является рождественским фильмом. Представители студии напомнили, что сюжет картины развивается вокруг Тони, который переходит на другую сторону для того, чтобы осознать совершенные им ошибки. В этом и заключается «дух Рождества», считают в Marvel.

При этом Хэппи Хоган, Пеппер Поттс и Роудс могут считаться духами Рождества, потому помогают Тони добраться туда, «где он должен быть». В Marvel даже сравнили «Железного человека 3» с повестью Чарльза Диккенса «Рождественская песнь», пишет «Культуромания».

Ранее сообщалось, что персонаж американского актёра Роберта Дауни — младшего — Железный человек — может вернуться в киновселенную Marvel. Речь идёт об участии актёра в сериале Disney+ по комиксам «Железное сердце». При этом в киностудии не стали официально подтверждать эту информацию, хотя сам Дауни до этого уже озвучивал идею создания сериала.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK