17 июля 2024
USD 88.28 +0.47 EUR 96.26 +0.48
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Банк "Кольцо Урала" открыл офис нового формата
банк "Кольцо Урала" Деловой клуб Свердловская область

Банк "Кольцо Урала" открыл офис нового формата

Новый офис «Калатинский» торжественно открылся в Кировграде (Свердловская область). Это первый «флагманский» офис нового формата в городе, соответствующий обновленному фирменному стилю компании, заявил председатель правления Банка Антон Филякин.  Его отличают современный дизайн, эргономичные рабочие места, комфортное пространство для клиентов и новые технологии – терминалы самообслуживания, электронная очередь, банкоматы и информационные панели. По словам Антона Филякина, в ближайшей перспективе так же будут выглядеть все офисы банка.

Церемония открытия нового офиса прошла в торжественной обстановке. В качестве почетных гостей ее посетили директор АО «ДРАГМА» Исаев Евгений, а также крупные предприниматели Кировграда Вадим Кулинский и Максим Агапов.

Банк подготовил подарки клиентам, посетившим офис в день открытия. При оформлении любой банковской услуги или продукта им вручали брендированные сувениры. А крупных клиентов банка наградили благодарственными письмами за долговременное сотрудничество и доверие.

11 марта 2021 года банк «Кольцо Урала» вошёл в состав группы Московского кредитного банка (МКБ). Сделка отвечает стратегическим приоритетам МКБ и группы УГМК по развитию сотрудничества в части повышения качества комплексного финансового обслуживания для предприятий УГМК и их работников, МКБ и УГМК являются стратегическими партнерами, и в планах компаний дальнейшее расширение отношений.

Региональная сеть МКБ насчитывает более 130 отделений в 20 регионах России и продолжает расширяться. Более 40 отделений банка «Кольцо Урала» позволят за короткий срок и при меньших вложениях увеличить бизнес в одном из самых динамично развивающихся регионов России.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль