Наверх
26 сентября 2021

«УГМК-Застройщик» вошел в тройку лучших девелоперов России

ЖК «Макаровский» признан лучшим в России по версии портала ЕРЗ.РФ

©Пресс-служба УГМК

«УГМК-Застройщик» занял второе место в рейтинге лучших девелоперов России с самыми высокими потребительскими качествами объектов. ТОП-лист ежемесячно составляет федеральный портал ЕРЗ.РФ (Единый ресурс застройщиков).

В декабре «УГМК-Застройщик» занял 9-е место, но в январе компания смогла подняться сразу на семь пунктов, уступив первое место девелоперу, который так же реализует несколько проектов в Екатеринбурге.

Объекты «УГМК-Застройщик» регулярно получают высокие оценки экспертов отрасли. В Свердловской области компания является лидером аналогичного рейтинга. По данным «ЕРЗ.РФ», в январе 2021 года ЖК бизнес и элит класса «Макаровский», расположенный в центре Екатеринбурга, стал лучшей жилой новостройкой в России и в Свердловской области. В свою очередь ЖК бизнес-класса «Нагорный» вошел в ТОП-5 региональных новостроек, а жилой район «Изумрудный бор» – в ТОП-20.

Недавно интернет-портала 66.ru признал три объекта компании одними из самых красивых зданий Екатеринбурга за последние 10 лет. Это ЖК «Макаровский», Iset Tower и БЦ «Вознесенский».

В ноябре 2020 года предприятия УГМК победили в VI Конкурсе достижений и инноваций в сфере недвижимости «Строительный триумф». Так, лучшим жилым комплексом бизнес-класса Екатеринбурга признан Жилой квартал бизнес и элит-класса «Макаровский». А сразу четыре объекта музейного комплекса УГМК получили специальный приз в номинации «Объект, изменивший качество городской среды». Это здание авиационной техники, парадного расчета и новые корпуса музеев военной и автомобильной техники.

«УГМК-Застройщик» создал собственные стандарты девелопмента и всегда ориентируется на них, подчеркнул руководитель девелоперских проектов «УГМК-Застройщик» Евгений Мордовин. Для того, чтобы сделать жизнь покупателей счастливее и комфортнее, важна каждая деталь, убежден он. Это определенные локации, внимание к материалам, архитектуре, эстетике и атмосфере, создание полноценной инфраструктуры, особое отношение к благоустройству дворовой территории. Немаловажно также качество постпродажного сервиса, предоставляемого управляющей компанией.

«Мы стремимся к тому, чтобы все наши жилые проекты полностью отвечали запросам современного покупателя. Мы вводим новые дома, которые высоко оцениваются и экспертами, и потребителями», – рассказал Евгений Мордовин.

Строительные подразделения УГМК возводят жилые и коммерческие объекты уже более 15 лет, а в 2017 году компания решила объединить девелоперские проекты под брендом «УГМК-Застройщик».

Сегодня компания входит в ТОП-5 застройщиков Свердловской области с самыми большими объемами введенного жилья: с начала 2020 года это свыше 34 тысяч м2. Также она входит в ТОП-20 застройщиков региона по текущим объемам строительства, так как возводит более 73 тысяч м2 новых жилых площадей.

В настоящее время идет реализация трех крупных жилых комплексов в Екатеринбурге. Это ЖК «Макаровский», признанный лучшим в России по версии портала ЕРЗ, жилой район «Изумрудный Бор» – самый масштабный проект на севере Екатеринбурга (входит в 20 лучших ЖК региона) и ЖК «Нагорный», также вошедший в ТОП-5 лучших жилых кварталов региона по версии портала ЕРЗ.

Самое читаемое
26.09.2021