Наверх
24 июня 2019
USD EUR
Погода

«Автопортрет» водителя позволит сэкономить на каско

Страховая группа «УРАЛСИБ» запустила мобильное приложение «Автопортрет», которое фиксирует манеру вождения пользователя по аналогии с телематическим устройством и позволяет сэкономить на каско более 30%.

Информация о стиле вождения отображается в приложении в режиме реального времени и влияет на рейтинг безопасности, от которого зависит размер скидки на добровольное автострахование в СГ «УРАЛСИБ». Для получения первоначальной скидки до 12% на полис «Точное каско» (каско с телематикой) необходимо установить приложение, пользоваться им в течение 30 дней и проехать минимум 500 км. По истечении этого срока клиенты СГ «УРАЛСИБ» получают возможность сэкономить еще до 25%.

Улучшать свой рейтинг пользователь может, анализируя свою манеру вождения по истории поездок приложения «Автопортрет». В ней хранятся маршруты с отображением участков с резкими маневрами и информация о скоростном режиме. Там, где пользователь двигался с разрешенной скоростью, участок маршрута отмечается зеленым цветом, с превышением до 20 км/ч – желтым, а свыше 20 км/ч – красным цветом. По совокупности всех факторов каждой поездке присваивается свой рейтинг безопасности, а из них складывается общий рейтинг, влияющий на размер скидки. Повысить свой рейтинг безопасности можно, не только соблюдая правила дорожного движения, но и собирая дополнительные награды за различные достижения. Например, за количество совершенных поездок, за пробег, за аккуратные поездки в ночные и ранние часы или за размещение результатов использования приложения в социальных сетях.  Собрав необходимое количество таких наград, пользователь не только заработает дополнительные очки в общем рейтинге, но и может накопить скидки до 30% на покупку полисов страхования от несчастного случая, страхования жилья, ответственности перед соседями и полисов для выезжающих за рубеж.

При этом, чтобы установить приложение и составить свой «Автопортрет», необязательно быть клиентом СГ «УРАЛСИБ» – это может бесплатно сделать любой водитель, у которого есть смартфон или планшет iOS или Android, а через Vkontakte и Facebook можно зарегистрироваться всего за пару минут. Однако рассчитывать на скидку при покупке каско в «УРАЛСИБе» смогут только те автовладельцы, чьи автомобили стоят не более 2 млн рублей и выпущены не ранее 2012 года.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK