26 февраля 2024
USD 92.75 +0.31 EUR 100.44 +0.55
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Мишустин заявил, что против России развязана настоящая экономическая война
Михаил Мишустин Россия Экономика

Мишустин заявил, что против России развязана настоящая экономическая война

В связи с этим перед российским правительством и парламентом сейчас стоят исторические задачи и вызовы. Об этом премьер-министр РФ Михаил Мишустин заявил в четверг, 7 апреля, выступая в Госдуме с отчетом о работе кабмина.

"Против России развязана самая настоящая экономическая война. И от нашего с вами конструктивного взаимодействия зависит, как быстро мы сможем адаптировать экономику к новым реалиям и вернуть ее к поступательному развитию", – отметил премьер-министр. Его слова приводит РИА Новости.

Ранее президент РФ отметил, что развязанная Западом экономическая война направлена на попытку слома России. По его словам, в этой связи российское правительство, Центробанк и регионы должны выстраивать свою деятельность, исходя из того, что санкционное давление сохранится, как и в предыдущие годы. Президент добавил, что эта экономическая война началась не сейчас, нелегитимные санкции действовали постоянно на протяжении многих лет.

При этом в Кремле исключили полную изоляцию России от мира. Это технологически невозможно в современном мире, считают там.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Реклама
Реклама
Реклама