Наверх
24 июля 2021

Три перспективные акции назвали инвесторам

Инвестиции
©с использованием изображений Shutterstock / Fotodom

Покупка акций отдельных компаний может стать удачным решением для инвесторов. Стало известно о некоторых из них.

Walt Disney Company

Речь идет об одном из крупнейших медиаконгломератов индустрии развлечений в мире. Успешный гибридный релиз "Черной вдовы", последнего супергеройского фильма Marvel Studios, предвещает продолжающийся рост Disney. Показывая фильм в физических кинотеатрах и транслируя его на Disney+ Premier, компания увеличила свои доходы. Disney+ Premier заработала $60 млн, американская касса добавила $80 млн от продажи билетов, а международные показы в кинотеатрах заработали $78 млн при общей оценке $215 млн. Благодаря своему потоковому и кассовому успеху, а также возобновлению работы тематических парков, Disney является сильной американской компанией для инвестирования, пишет The Motley Fool.

Camping World Holdings

Американская корпорация, которая специализируется на продаже рекреационных транспортных средств, запчастей для них, а также их обслуживании.

Ее выручка в первом квартале 2021 года в размере $1,56 млрд выросла на 51,5% в годовом исчислении, а чистая прибыль выросла с небольшого убытка в 1 квартале 2020 года до положительного показателя в $147,4 млн в этом году. Этот скачок доходов знаменует собой последний успех в длительном подъеме, который привел к тому, что компания росла с совокупным годовым темпом роста 18,1% (CAGR) за последние пять лет. Акции компании также продолжают выплачивать дивиденды с щедрой доходностью 2,6%.

Amazon

Американская компания, она является крупнейшей в мире на рынках платформ электронной коммерции и публично-облачных вычислений по выручке и рыночной капитализации.

Amazon Web Services (AWS) – еще более мощный механизм, демонстрирующий рост на 32% в годовом исчислении по состоянию на 1 квартал 2021 года. По словам бывшего генерального директора Джеффа Безоса, "AWS стала бизнесом с годовым объемом продаж в 54 миллиарда долларов, конкурирующим с крупнейшими технологическими компаниями мира, и ее рост ускоряется".

Самое читаемое
24.07.2021