Наверх
17 января 2022

Астролог определила трех зодиакальных везунчиков конца "коридора затмений"

Вероника Авгурова и затмение 4 декабря 2021 года
©Вероника Авгурова / collagenews

Солнечное затмение 4 декабря 2021 года будет полным. В этот момент Земля, Луна и Солнце ненадолго расположатся в этом порядке на одной линии. Конец "коридора затмений", начавшегося с недавнего лунного затмения, – очень важный период в жизни всех знаков зодиака. Кому-то предстоят серьезные испытания, но астролог Вероника Авгурова назвала знаки, которым улыбнется удача на неделе с 29 ноября до 5 декабря.

Лев

Вся неделя для Львов будет позитивной и деятельной. А ближе к выходным жизненная энергия людей, рожденных под этим знаком, станет максимальной и принесет свои плоды. Разрешатся мелкие и серьезные конфликты. На работе и в семье ожидается сплошной позитив. Возможны и финансовые успехи, не исключены неожиданные доходы. Декабрьское солнечное затмение окажет положительное влияние на Львов, закрепит их статус и даст силы на дальнейшее движение вверх.

Дева

Несмотря на не слишком выразительный конец ноября, у Дев начнет складываться комбинация успеха и удачи. Небольшие проблемы со здоровьем уйдут на задний план, поскольку в декабре начинается устойчивый рост возможностей. Представители этого знака прагматичны и сумеют этим воспользоваться. Накануне затмения Девы получат шанс на быстрый успех в каком-то длительном проекте. А в личной жизни им, возможно, предстоит испытать долгожданную или нечаянную радость.

Стрелец

Для этого знака зодиака выход из "коридора затмений" станет особенно ярким. Потрясения и изменения в жизни наконец-то прекратятся, разочарования сменятся счастьем. Стрельцы смогут насладиться покоем и удачей. Возможны заметные улучшения в финансовом благополучии, интересные предложения по работе и хорошие новости от родственников. Вероника Авгурова предупреждает, что в день солнечного затмения, 4 декабря, могут сложиться уникальные обстоятельства для укрепления семьи или развития любовной связи. Астролог советует постараться этим воспользоваться.

Самое читаемое