Наверх
28 июня 2022

"Багеты", "ведра" и тоуты: самые модные сумки 2022 года

Девушка и разные типы сумок
©Shutterstock/Fotodom

Новое – это хорошо забытое старое. Этому принципу модные дизайнеры следуют регулярно, возвращая на подиумы культовые модели прошлого. Например, сумки-багеты в свое время обожала светская львица нулевых Пэрис Хилтон, а теперь они снова на пике моды. То же самое касается вместительных тоутов, "ведер" и микро-ридикюлей.

"Багеты"

Еще пару сезонов назад девушки во всем мире сходили с ума по цветным моделям – розовым, зеленым, лаймовым. Вместе со спросом успокоились и вкусовые предпочтения, теперь в тренде багеты приглушенных натуральных оттенков – бежевого, черного, молочного и пастельного.

Из ярких бусин

Конечно, сумку из бисера можно сплести самой, но это очень трудоемкий процесс. К тому же дизайны ридикюлей из бусин становятся все более изящными, и вряд ли такие получится повторить с первого раза. В этом вопросе лучше довериться профессионалам – они точно знают, что бы Золушка носила в XXI веке.

"Ведра"

Эти сумки в тренде уже два года, и за это время они сильно трансформировались. Сейчас в тренде "тубусы" – вариации "ведер". Теперь они могут быть и горизонтальными, и вертикальными – смотрится смело. Добавьте такой аксессуар к базовому образу с джинсами и кедами, и титул городской модницы вам обеспечен.

Тоуты

Это просто мастхэв, причем для любого сезона. Так что в этом случае не ограничивайтесь черно-бежевой базой, экспериментируйте с принтами и размерами. Если вы любительница носить с собой косметичку, аптечку и литр кофе в термосе – это ваш вариант.

Хобо

Оригинальная версия сумки хобо – это полумесяц из мягкой ткани, который меняет форму в зависимости от того, как его держит владелица. Сейчас стоит присмотреться к жесткой версии – они на пике популярности, пишет издание The Voice.

Экстрамини

Когда вышла малышка Jacquemus, все негодовали, что в нее поместится. Оказалось, что она вмещает не только банковскую карту и блеск для губ, но и титул иконы стиля. Если вы все-таки не фанатка супермини, то вам наверняка понравятся более вместительные модели.

Если вы еще не успели обновить гардероб к летнему сезону, самое время исправить ситуацию. Возьмите на вооружение советы историка моды и телеведущего Александра Васильева. Он рассказал, как стать самой модной летом 2022 года.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: мода
Самое читаемое