22 апреля 2024
USD 93.44 -0.65 EUR 99.58 -0.95
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Дочь Майкла Джексона рассказала, что певец ненавидел свой день рождения
агрегатор Зарубежье Майкл Джексон певец певица

Дочь Майкла Джексона рассказала, что певец ненавидел свой день рождения

Пэрис Джексон заявила, что ее отец не любил праздновать свой день рождения

"Король поп-музыки" Майкл Джексон ненавидел празднование своего дня рождения и даже отказывался говорить людям, в какой день он родился. Он избегал всего, что связано с этим праздником, уклонялся от посещения вечеринок в его честь. Об этом рассказала 25-летняя дочь певца Пэрис Джексон.

Американская актриса и певца Пэрис Джексон, дочь Дочь Майкла Джексона и Дебби Роу

Американская актриса и певица Пэрис Джексон, дочь Дочь Майкла Джексона и Дебби Роу

©Darren Eagles/Keystone Press Agency/Global Look Press

В социальных сетях девушка почтила память своего покойного отца в его день рождения, пишет в среду, 30 августа, The Mirror. Майклу Джексону 29 августа могло исполнится 65 лет, если бы не передозировка лекарственными препаратами 25 июня 2009 года.

"Сегодня день рождения моего отца. И когда он был жив, он ненавидел тех, кто признавал его день рождения, говорил ему: «с днем рождения», праздновал его и тому подобное. Он не хотел, чтобы мы даже знали, когда у него день рождения, потому что он не хотел, чтобы мы устраивали для него вечеринку", – объяснила Пэрис Джексон.

Она также ответила на жестокие слова некоторых подписчиков, которые критиковали ее в прошлом за то, что певица не праздновала публично день рождения Майкла Джексона, несмотря на то, что он ненавидел этот праздник. По словам девушки, люди сходят с ума из-за ее решения остаться верной пожеланиям отца.

Тем не менее после рассказов об отношении Майкла Джексона к празднику его дочь опубликовала еще одно видео, на котором она на сцене отдает дань уважения своему легендарному отцу. Девушка призналась, что всем обязана ему, и попыталась побудить поклонников "короля поп-музыки" отметить его день рождения, приняв участие в том, что было близко певцу при жизни. Например, она попросила поучаствовать в борьбе за права животных.

Майкл Джексон был дважды женат. В течение около двух лет он был в браке с дочерью еще одного легендарного исполнителя Элвиса Пресли. В тот же год после развода певец женился на бывшей медсестре Дебби Роу, от которой у него двое детей – Принс Майкл и Пэрис. Примерно через три года пара развелась. Третий сын – Принс Майкл II – родился от суррогатной матери, личность которой неизвестна.

Пэрис Джексон является певицей, актрисой и моделью. Ее крестными родителями стали известные актеры Маколей Калкин и Элизабет Тейлор.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».