Наверх
23 октября 2019
USD EUR
Погода

Campers Scotland представила автомобиль для путешествий

Campers Scotland Eco Explorer

Campers Scotland Eco Explorer

©campers-scotland.com

Компания Campers Scotland, когда-то превратившая Mitsubishi Delica D5 во внедорожник 4×4, представила автодом для путешественников. Eco Explorer – универсальный пятиместный автомобиль, на котором небольшая семья может отправиться в поход на выходные.

Гибридный эко-кемпер минивен Toyota Alphard представляет собой туристический фургон. Он сочетает в себе лучшие качества домов на колесах – вместимость, комфорт и экономичность. Заменой кухонному блоку служат индукционная плита под скамейкой, съемный стол и холодильник на передней консоли.

Задние сиденья выдвигаются вперед, ночью их можно сложить в кровать. Прибавьте сюда выдвижную кровать на крыше, и в Eco Explorer могут ночевать пять человек.

Eco Explorer оснащен системой Toyota E-Four (Hybrid Synergy Drive), в которую входят расположенный спереди 2,4-литровый двигатель и электродвигатели для полного привода. В городском цикле он также может работать в электрическом режиме.

Если это кажется недостаточно экономичным, Campers Scotland предлагает вариант «Tribrid», в котором сжиженный природный газ можно использоваться вкупе с бензиново-электрическим гибридным приводом. Эта опция позволяет фургону проехать до 1000 миль на одном баке.

Стоимость Eco Explorer – около 32625 долларов (для варианта Tribrid потребуются дополнительные 2600 долларов), сообщает портал Car.ru.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK