Наверх
18 октября 2019
USD EUR
Погода

Компания McLaren выпустила багажные сумки по цене УАЗ «Патриот»

McLaren показала сумки для обладателей GT

Компания McLaren показала первую брендированную коллекцию дорожной атрибутики. Как сообщает Motor.ru, комплект из четырех сумок производитель оценил в 11 350 фунтов стерлингов. Эту сумму (920 тыс. руб.) можно сравнить с ценой автомобиля УАЗ «Патриот».

Комплект багажа спроектирован под багажник нового McLaren GT, в котором 570 литров свободного места. В него входят чемодан для одежды за 1700 фунтов, спортивная сумка (1850 фунтов), ручная кладь (от 2800 фунтов) и резервуар для клюшек для гольфа (его цена от 5000 фунтов стерлингов).

Из отделочных материалов покупателям предлагают два оттенка кожи – черный или светло-коричневый. При этом комплект сделан из такой же кожи, какой отделан салон McLaren GT. Заказы на новые сумки начнут принимать в сентябре, а уже в декабре первые комплекты дойдут до покупателей.

Напомним, производитель позиционирует McLaren GT как самую удобную машину марки. У автомобиля четырехлитровый двигатель V8, выдающий 620 лошадиных сил, с крутящим моментом 630 Нм. Машина разгоняется до 100 км/ч за 3,2 секунды, а максимальная ее скорость – 326 км/ч. В Великобритании McLaren GT стоит от 163 тысяч фунтов стерлингов, то есть около 13,2 млн. руб.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK