Наверх
16 сентября 2019
USD EUR
Погода

Volkswagen готовит к выпуску семиместный Tiguan L

Дебют удлинённого кроссовера состоится осенью

Немецкий автомобильный концерн Volkswagen готовит к выходу на рынок новую модификацию Tiguan L, в салоне которого будет не пять, а семь пассажирских мест. В сети уже появились первые фотографии удлинённого кроссовера, сообщает Carsweek.ru.

Дебют семиместного Tiguan L может состояться уже этой осенью. Ранее Volkswagen представил в Китае эту же модель с растянутой колёсной базой, но салоном на пять мест. На тот момент у немецкого бренда уже была удлинённая версия Tiguan, рассчитанная на семь мест, — Allspace, однако до КНР она так и не доехала.

Как сообщается, от стандартной модели кроссовера Tiguan L будет отличаться увеличенной на 110 мм колёсной базой. Машина получит два варианта бензинового турбодвигателя: на 1,4 литра мощностью 150 лошадиных сил и 180-сильный на два литра. Оба они будут работать в паре с «роботом» DSG7. Привод можно будет выбрать как полный, так и передний. Общая длина автомобиля составит 4,7 метра.

Цены на семиместный Tiguan L пока не озвучены. Предшественник этой модели стоил на китайском рынке как минимум 218 800 юаней, что в пересчёте на рубли составляет более 2 миллионов.

Ранее «Профиль» писал, что Volkswagen Arteon появится на российском рынке в 2020 году. Европейским автолюбителям этот купеобразный седан хорошо знаком уже на протяжении двух лет, а в России машина до сих пор не прошла обязательную сертификацию.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK