Наверх
27 июня 2022

Гороскоп Авгуровой: к чему готовиться каждому знаку зодиака в конце мая

Астролог Вероника Авгурова

Астролог Вероника Авгурова

©Коллаж / Shutterstock/Fotodom / Вероника Авгурова

Май, как и весна, подходит к своему завершению. Астролог Вероника Авгурова рассказала, что ждет представителей различных стихий в конце месяца.

Овен – Лев – Стрелец (стихия огня)

Огненным знакам предстоят насыщенные деловые дни. Следует забыть о вечеринках, дружеских посиделках, премьерах и вернисажах – вас полностью поглотит вихрь рабочих проблем. Нарушенные планы необходимо будет срочно восстанавливать, а спорные вопросы решать незамедлительно, умасливать деловых партнеров и улаживать финансовые просчеты. Поэтому запасайтесь энергией – и в бой!

Овнов будут одолевать кредиторы. Придется вертеться, словно уж на сковородке.

Львам повезет больше остальных собратьев по огненному треугольнику. Их почти не коснутся финансовые проблемы. Все ограничится переговорами.

Зато у Стрельцов в конце мая будет полная благодать на личном фронте, что позволит сохранить энергию для рабочих баталий.

Телец – Дева – Козерог (стихия земли)

Земным знакам можно не волноваться о ближайшем будущем: их ожидают размеренные и вполне тихие дни в конце мая. На работе все будет спокойно, дома – тишь и благодать. Так что у вас будет время заняться собой: здоровьем, повышением квалификации, посещением друзей или просто валянием на диване – кому что ближе и больше требуется.

Тельцам следует активно внедриться в здоровый образ жизни. Прогулки, витамины, тренировки – и вы обретете новую радость в жизни, мышечную.

Девы будут лениться всю неделю себе в удовольствие и без малейшего ущерба. Лучше берите отпуск и езжайте бездельничать в теплые края.

Козерогам звезды не подарят спокойствия – их будут одолевать сомнения и подозрения. Все беспочвенно, однако настроение вы себе испортите, говорится на сайте Вероники Авгуровой.

Близнецы – Весы – Водолей (стихия воздуха)

Воздушные знаки ждет подъем вдохновения, а также тяга к творчеству и созиданию. Лепите, рисуйте, пишите и музицируйте. Вы сами удивитесь, какие шедевры вы способны создать, а уж окружающие захвалят вас до зазнайства. Любые ваши идеи и проекты на этой неделе будут не только отличаться оригинальностью, но и демонстрировать недюжинный полет фантазии.

Близнецам на этой неделе предстоит улаживать семейные проблемы, и в этом они тоже проявят творческий подход.

Весы не смогут полностью отдаться искусству, к концу мая финансовые проблемы вернут их в материальный мир.

Водолеям звезды предоставят полный карт-бланш: и дел срочных никаких, и вдохновение на пике. Творите и созидайте.

Рак – Скорпион – Рыбы (стихия воды)

Водным знакам предстоит готовиться к путешествиям. Их ожидают поездки, дороги, деловые командировки, выезды на пикники – короче, разнообразные добровольные и не очень перемещения в пространстве. Планируйте отпуск на эту неделю, тогда вынужденное передвижение превратится в отдых и удовольствие.

Раки получат неожиданное предложение, что поставит их в тупик и заставит мучительно думать всю неделю: принять или отказать.

Скорпионов в дороге ждет маленькое романтическое приключение, приятное, но мимолетное.

Рыб в основном ожидают деловые поездки. Расслабиться не дадут, но толк будет.

Астролог Вероника Авгурова

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое