Наверх
4 декабря 2021

Гороскоп майя раскрыл знаки зодиака, для которых 2022 год окажется сложным

Гороскоп майя
©коллаж / Shutterstock/Fotodom

Согласно астрологическому прогнозу майя, в 2022 году человечество столкнется с экологическими проблемами и резкими изменениями климата. Сильнее всего пострадают жители прибрежных регионов. В целом, главную роль в наступающем году сыграют огонь и вода. Что касается отдельных знаков зодиака, то сложнее всего придется нескольким представителям астрологического круга майя.

Сак (11 февраля ‒ 2 марта)

Людей, рожденных под этим знаком, ждет много перемен. Вселенная приготовила экзамены, которые необходимо сдать. Иногда эти жертвы будут нелегкими, но с другой стороны, необходимую поддержку всегда окажут друзья, пишет 2022-years.ru.

Кех (3 ‒ 22 марта)

В следующем году нужно взять на вооружение девиз "Все плохое ради чего-то хорошего". Хотя в целом год окажется успешным, следует приготовиться к крайне сложным периодам, которые будут выбивать из колеи. Тем не менее в результате получится приобрести много новых навыков, которые еще не раз придется применять на практике.

Мак (23 марта ‒ 11 апреля)

В начале года Маки будут находиться в непонятной депрессии, из-за которой ничего не захочется делать. Однако этот период продлится недолго. Приступая к работе, следует задуматься о планах на будущее. В целом, год будет похож на гусеницу, из которой удастся выбраться красивой бабочкой.

Моль (13 декабря – 1 января)

Людям, рожденным под этим знаком, необходимо помнить, что солнце светит не каждый день. В начале 2022 года центр событий сместится в сторону нерешенных вопросов прошлого года. Даже если попытаться избежать их всеми возможными способами, в конце концов они все равно догонят. В общем, наступающий год окажется немного сложнее, чем несколько предыдущих.

Ранее индийский гороскоп раскрыл, представители каких знаков зодиака будут пожинать плоды своей работы в ноябре и резко разбогатеют. Астрологи напомнили, что деньги идут в руки лишь к тем, кто хорошо трудится.

Самое читаемое
04.12.2021