Наверх
31 марта 2020
USD EUR

Киркоров прокомментировал скандал из-за его видео на песню "Романы"

Филипп Киркоров клип на песню Романы

Клип на песню «Романы» был удалён с официального канала Филиппа Киркорова в YouTube  после того, как на контент пожаловались пользователи сети. Артист в ролике выступил в роли священника, который влюбился в прихожанку, образ которой воплотила Екатерина Варнава. Также на видео появляются танцовщицы в образе сексуальных монахинь.

Некоторые считают, что Киркоров переборщил с креативом и даже задел чувства верующих. Ролик в итоге был заблокирован из-за шокирующего контента, а также за публикацию материалов «для взрослых». Команда Киркорова связалась с YouTube, после чего ролик вернулся на платформу.

Сам артист считает, что он никого не мог задеть своим видео. «Да, мне хватает смелости создавать такие шедевры. Я буду защищать клип, сколько бы раз его ни блокировали. Потому что там нет ничего оскорбительного», – цитирует Киркорова «Вокруг ТВ».

Ранее громкий скандал разгорелся из-за заявлений дочери Любови Успенской. Она обвинила мать в рукоприкладстве и тирании. Позднее Татьяна Плаксина покинула Россию.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK