Наверх
18 сентября 2021

Дочь Любови Успенской уехала из России из-за проблем с матерью

Татьяна Плаксина покинула Россию после скандала с матерью, певицей Любовью Успенской. Звезда сама оплатила дочери билеты до США, где живёт отец девушки, Александр Плаксин. Успенская добавила, что хотела находиться рядом с Татьяной из-за её состояния здоровья.

Разладу в семье предшествовало участие Плаксиной в одной из телепередач, в эфире которой она обвинила мать в рукоприкладстве и тирании. Как заявила Успенская, за появление на экране её дочь получила гонорар, который забрала с собой в Америку.

"Теперь у нее есть свобода полная. Она и была — это все вранье, что я ей запрещала делать то, что она хочет. Я хотела, чтобы выздоровела и доделала операции, которые для нее очень важны. Чтобы она вновь стала красивой девочкой, уверенной в себе. Из-за этого я её держала возле себя", – заявила Успенская "Собеседнику".

Ранее скандал разгорелся в семье певца Дэцла. Родители и гражданская жена скоропостижно скончавшегося рэпера никак не могут поделить между собой его наследство. Брак Юлии Киселёвой и Децла не был официально зарегистрирован. Более того, в свидетельстве о рождении их 14-летнего сына Антония рэпер в качестве отца не значится.

Самое читаемое
18.09.2021
17.09.2021